常熟新闻网

市妇联认真总结党的群众路线教育实践活动

总结大会1

 

总结大会2

10月28日,市妇联召开党的群众路线教育实践活动总结会议,市委第二督导组组长沈启平同志出席会议并讲话。

市妇联党组书记、主席李芳红同志主持会议,并从教育实践活动的主要做法、主要成效和主要经验作总结讲话。今年2月以来,市妇联党组结合妇联工作实际,扎实推进教育实践活动的各项环节工作,坚持领导带头,注重讲求实效,着力解决问题,达到党员干部受教育、人民群众得实惠、工作作风得转变的效果。就巩固教育实践活动成果,不断提高党建工作科学化水平,李主席强调了四方面的要求:一要进一步完善长效机制,二要进一步强化理论素养;三要进一步改进工作作风;四要进一步加强班子建设。沈启平组长对市妇联开展党的群众路线教育实践活动的做法、成效,给予了充分的肯定,认为市妇联的教育实践活动达到了高质量、广覆盖、大成效的预期目的。同时,对市妇联发展好、巩固好党的群众路线教育实践活动提出了希望和要求。

市妇联领导班子成员,全体在职党员,机关全体人员和直属单位负责人参加了会议。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 路线 群众 实践 活动 教育