常熟新闻网

市委农工办召开党的群众路线教育实践总结大会

10月29日下午,中共常熟市委农村工作办公室在420会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会,学习贯彻中央和省、市委教育实践活动总结大会精神,总结我办教育实践活动的成果,安排部署继续深化作风建设、进一步巩固和拓展活动成果等工作。常熟市委第五督导组全体人员、各种农经部门负责人、农办部分离退休老同志、农办全体在职人员参加会议。

会议首先由吴建兴主任介绍了我办群众路线教育实践活动基本情况。我办自今年2月底开展党的群众路线教育实践活动以来,按照市委的统一部署和要求,深化学习教育,广泛征求意见,突出查摆问题,注重立学立改,完善建章立制,强调整改落实,确保了教育实践活动不虚不偏不走过场并取得实实在在的效果。同时,结合单位职责职能,在全办组织开展了“强制度、树学风、整作风”等系列活动,并以此为抓手有力促进了各项工作的落实,取得了较为明显的实效,达到了预期目的。市委第五督导组在会上对我办教育实践活动取得的成果表示肯定。

会议要求,广大党员干部要以此次总结大会为新起点,把作风建设常抓不懈,深化作风建设成果。我办将在下一步继续加强党的建设,实现群众路线教育实践活动长效化、常态化,做到善做善成,努力为全市农民群众服务。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 农工 市委 路线 群众 实践