常熟新闻网

市委党校召开党的群众路线教育实践活动总结大会

10月27日下午,市委党校召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市第二督导组和党校全体领导班子成员、在职教职工和离退休党员代表参加会议。

会议认真学习了习总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话精神,传达学习了市委书记惠建林在全市教育实践活动总结大会上的讲话,全面总结了党校教育实践活动取得的成效、经验,分析了活动进展中存在的不足和下一步深入推进作风建设的措施。

市委党校党的群众路线教育实践活动自3月17日正式启动以来,认真贯彻落实中央精神和省委、苏州市委和市委部署,严格按照常熟市委和常熟市教育实践活动实施方案要求加以落实,结合学校工作实际情况,组织开展了形式多样、富有成效的工作,教育实践活动顺利推进。

会议强调,市委党校要以这次教育实践活动为新的起点,继续深入整改、抓好落实,不断巩固和发展教育实践活动成果,把坚持马克思主义的群众观点、贯彻党的群众路线落实到党校工作的各个方面,不断完善服务制度体系和工作机制,努力开创党校工作新局面,为加快推进效率常熟、美丽常熟、幸福常熟建设作出应有的贡献。

市委第二督导组对我校群众路线教育实践活动取得的成效给予了肯定,沈启平组长对党校教育实践活动进行了点评并提出了新的要求:一是精心组织、环环相扣;二是领导带头、严以律己;三是有的放矢、成效显著;四是持之以恒、常在路上。

最后,党校常务副校长唐晓结合即将迎来的长三角地区党校校长论坛,对全体教职工提出了四点要求:一要强化使命感,二要弘扬正能量,三要提升高效能,四是创出新地位。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 党校 市委 路线 群众 实践