常熟新闻网

市统计局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

10月28日,市统计局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对局群众路线教育实践活动进行全面总结。局全体干部职工和离退休党员干部共42人参加了会议,市委第五督导组全体人员莅临指导。

会上,市统计局党组书记、局长陆益斌主持会议并对局教育实践活动进行总结。指出,自2014年2月以来,我局认真按照市委的安排部署,贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧紧围绕三个“环节”,突出四个“注重”,扎实开展了七项工作,取得良好成效:一是各级领导班子及成员的思想认识和宗旨意识进一步增强;二是加强了作风建设,党群干群关系进一步增强;三是查找出了突出问题,形成了发展共识;四是切实落实整改,切实改变作风。同时强调作风建设永远在路上,要坚持四个“从严”狠抓作风建设,把目前作风转变的好势头保持下去,使上级对作风建设的要求真正落地生根。

张勇组长代表市委第五督导组作重要讲话,指出我局教育实践活动特点明显、成效显著,对巩固活动成果提出了持续抓好整改、强化制度落实、加强班子建设、拓展活动成效等四点意见。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 统计局 路线 群众 实践 大会