常熟新闻网

市环保局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

10月24日,市环保局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市委第六督导组副组长周建英、组员王志恒出席会议,环保局领导班子成员、局系统全体党员、局机关工作人员,下属单位班子领导成员参加会议。

在总结大会上,环保局党组书记、局长陈飞同志全面回顾了我局开展教育实践活动六个方面的主要做法及成效,总结提出五个方面的成功经验,并就下阶段巩固教育实践活动成果,持续推进作风建设,部署了要在学习提高、从严治党、整改落实、建立长效机制、环保改革发展五个方面下功夫的具体工作。

市委第六督导组副组长周建英同志代表市委对我局教育实践活动进行了点评,认为环保局教育实践活动取得了明显效果,作风建设呈现出了新气象,体现四个方面特点:一是领导带头,做好示范引领;二是聚焦“四风”,坚持问题导向;三是动真碰硬,突出标本兼治;四是敞开大门,注重群众参与。周组长同时要求在四个方面把作风建设引向深入:一是持续抓好整改,二是强化制度落实,三是加强班子建设,四是拓展活动成效。

屈春山副局长在主持会议时就贯彻总结大会精神强调了三点要求:一是继续抓好学习教育;二是继续抓好整改落实;三是继续抓好作风建设。

教育实践活动有期限,但贯彻群众路线无休止,作风建设永远在路上。市环保局将按照抓常抓细抓长的要求,着力形成作风建设长效机制,不断强化制度的刚性约束和严格执行,推动作风建设取得新进展,推动全体党员干部更好联系和服务群众,更好为人民履职、为人民服务。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 环保局 路线 群众 实践 大会