常熟新闻网

市农委召开党的群众路线教育实践活动总结大会

10月31日上午,市农委召开党的群众路线教育实践活动总结大会。农委机关全体工作人员,城区各直属事业单位正副站(所)长、党支部负责人,离退休老党员代表参加会议。市委第五督导组组长张勇、副组长顾祖良、组员狄惠华出席会议,张勇同志在会上作重要讲话。农委党委委员陆正清主持会议。

会上,农委党委书记高宝兴同志首先对我委教育实践活动开展情况作了总结报告,谈了三个问题:一是扎实做好各环节工作,推动教育实践活动有力有序开展;二是认真总结经验成效,确保教育实践活动达到预期目标;三是巩固深化活动效果,推进教育实践活动常态化长效化。

市委第五督导组组长张勇同志充分肯定了我委教育实践活动取得的成效,认为主要有四个方面特点:一是领导带头,做好示范引领;二是聚焦“四风”,坚持问题导向;三是动真碰硬,突出标本兼治;四是敞开大门,注重群众参与。同时,他指出,作风建设永远在路上,我们要按照习近平总书记提出的新形势下从严治党8个方面的要求,在中央和省、市委的领导下,继续发扬钉钉子精神,不断把作风建设引向深入,抓好四方面工作:一是持续抓好整改;二是强化制度落实;三是加强班子建设;四是拓展活动成效。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 路线 群众 实践 大会 活动