常熟新闻网

高新区动员部署创建全国文明城市迎检工作

QQ图片20141105141830

11月4日,高新区召开专门会议,对创建全国文明城市迎检工作进行动员部署。高新区党工委委员、管委会副主任、纪工委书记姚建祥主持会议并讲话。

会议要求全区各部门、各单位按照创建标准,对照测评体系,紧扣市目标责任书要求和高新区目标责任分解内容,把创建全国文明城市迎检作为近阶段一项重点工作,坚持一把手负总责,加强沟通联系、指导协调和督促检查,各负其责、通力合作、整体推进,认真完成市创建办交给的各项任务,确保高新区相关工作在省文明委来常测评中全面达标,为我市顺利通过省级文明城市复评考核、顺利入围全国文明城市提名资格市作出应有贡献。

会议传达了全市创建全国文明城市工作推进会精神,对新版《全国文明城市测评体系》进行了解读,对创建全国文明城市迎检工作目标责任进行了分解,并明确了各现场工作组工作职责和组长单位。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 高新区 动员 文明 城市 全国