常熟新闻网

市住建局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

10月30日下午,住建局党委召开党的群众路线教育实践活动总结大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真总结我局教育实践活动的成效和经验,对巩固和拓展教育实践活动成果,加强党的作风建设,全面推进从严治党进行再部署。住建局机关、地震局全体成员、房管处、绿委办在编人员、基层单位党政主要负责人、局离退休党员代表和非公企业党组织负责人参加了本次大会,市委第六督导组组长李文俊同志出席了会议。

会上,局党委书记、局长陆继军总结了此次党的群众路线教育实践活动的主要成果,对住建局在新形势下坚持从严治党提出了三点意见:坚决用习总书记重要讲话精神统一思想和行动,推进从严治党管党的责任感;认真总结我局教育实践活动的工作成效和经验,推进作风建设常态长效发展;坚持把从严治党要求落实到党的建设各个方面,谱写住建党建工作新的篇章。陆局强调,坚持党的群众观点、贯彻党的群众路线、加强党的各项建设是一项长期任务。我们要以这次教育实践活动为新的起点,不断巩固和发展教育实践活动成果,把践行党的群众路线落实到住建工作的各个方面,开创住建工作新局面,谱写“三个一流”建设新篇章。

李文俊同志代表市委第六督导组,对我局教育实践活动给予了充分肯定,并从持续抓好整改、强化制度落实、加强班子建设、拓展活动成效方面对巩固和拓展我局教育实践活动成果提出了要求和期望。

[责任编辑:刘颖奕]

标签: 路线 群众 实践 大会 活动